lunes, 2 de julio de 2018

ACE: Concurso de Tajines 2018

Concurso de Tajines

Finalmente hemos elegido, al azar, el mejor día para convivir en nuestros jardines. Junto a los arroces de la tierra levantina murciana y andaluza, hemos degustado  un estupendo gazpacho elaborado por LUISMI, alumno aventajado que tras dos ciclos formativos, muchas aventuras y 4 años con nosotros, se marcha a vivir nuevas experiencias a tierras canarias.
Hemos contado con 7 grupos integrados por nuestro alumnado y como han demostrado, grandes cocineros y cocineras de tajines tetuaníes.
El jurado, integrado por Elisa Rubira, Lorenzo Navarro y Farjani han probado y han dado los premios a los mejores tajines elaborados, cocinados y presentados.
Y los premios…

El Tajine ganador con un premio de 400dh lo ha conseguido el Tajine de Pollo con aceitunas.
Karima Akdi, Nouhaila Fares, Yusra L Had-Dad (1º CAE)





El segundo ganador con 300 dh para el Tajine de Kefta con Chicharrones
Para Wijdane Hayoun, Ahlam El Khoulanji, Ayoub Aghmir (1º CAE y 1º ITC)




El tercer premio para el Tajine de Muslos de Pollo con Pasas y Ciruelas
Samir Amazouz, Mohamed Zennan, Otman Bensal (2º MEC)







El cuarto premio para el Tajine de Pavo con aceitunas verdes.
Hamza Imaalitan (2º MEC)