jueves, 7 de febrero de 2019

ACE: Torneo de clausura 2018

Gran final del torneo de clausura 2018

No hubo lugar a dudas, el equipo P. PUG G, compuesto en su mayoría por alumnos de la rama de electricidad no dio opción alguna a su rival, proclamándose campeón del "Torneo de clausura 2018" de fútbol sala.

Jugadores, delegados, jueces y árbitro posando para la foto al comienzo del partido

El partido comenzó con dominio alternativo de los dos equipos, terminando la primera parte con un resultado de 5 goles a 3, a favor de los campeones, que en la segunda parte salieron mas “enchufados” y aunque los del “Ajax Mecanizado Juan”, formado por alumnos de los dos cursos de fabricación mecánica, se lo pusieron “duro” jugando con portero jugador durante gran parte del tiempo, no pudieron hacer nada por evitar el definitivo 8-4.

Los ganadores celebrando la victoria
Al término del encuentro el profesor Fernando García Donas, que no se perdió el partido animando a sus chicos, fue el encargado de repartir el premio a los campeones, unas bonitas camisetas del equipo de fútbol 1º división de la ciudad.