sábado, 24 de marzo de 2018

ACE: IV Torneo de la amistad

Jornada 2 (21 de marzo de 2018)

No pudo ser. Nuestra selección perdió su primer partido del “IV Torneo de la Amistad" de Fútbol Sala ante un gran rival por un contundente 8 a 3.

Los de Rincón, fueron superiores durante todo el partido, y especialmente en la primera parte, donde los nuestros salieron a la pista muy nerviosos y sin la intensidad suficiente para afrontar al rival, que en pocos minutos iba ganando por 3 a 0.
En la segundo parte, las fuerzas estuvieron un poco más igualadas, pero no lo suficiente para remontar el marcador adverso.

En el otro partido de la jornada el equipo del Meki Naciri se impuso por 5 goles a 4 al Kadi Ayad.

Después de disputarse las dos primeras jornadas del campeonato las clasificaciones de ambos grupos son las siguientes: