ACE: Amistoso contra "El Pilar" (Vuelta)

Por: El cronista futbolero

Auténtico partidazo de fútbol sala, disputado ayer noche en las instalaciones deportivas del instituto “NªSª del Pilar”.
Los dos equipos jugaron serios, con intensidad y, lo que es más importante, con deportividad.

Equipo del "IE Juan de la Cierva"
El partido comenzó con unos primeros minutos muy buenos de nuestro equipo, y con un marcador favorable de 3 a 1.
El exceso de confianza, y el empezar a pensar pronto en el resultado hicieron que se olvidaran del partido, situación que propicio el crecimiento de los pilaristas que tiraron de mucho oficio y competitividad, poniendo las tablas (3-3) al termino de la primera parte.

Equipo de "IE Ntra Sra. del Pilar"
¡Ay la segunda parte!... la falta de concentración hizo mella en nosotros, dándole la oportunidad al rival de darle la vuelta al marcador inicial y llevarse una merecida victoria.